Attività : News /
E' in partenza il Corso per Chef di Bordo - Edizione 2017 - Olbia
E' in partenza il Corso per Chef di Bordo - Edizione 2017 - Olbia
Il corso, della durata di 5 giorni, è rivolto a Cuochi che vogliano confrontarsi con il mondo della cucina a bordo. Si svolgerà sulla Thor, imbarcazione da diporto, ormeggiata in Sardegna. Le materie trattate saranno teoriche e pratiche. Al termine del corso ci sarà una prova, al superamento della quale sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
I futuri Chef di Bordo saranno inseriti nella banca dati della Crew Agency Edugov.
I temi del corso:
Perché Chef su uno Yacht; scegliere il mare, le motivazioni; vivere in barca; personale a bordo, ruoli, mansioni e gerarchie; i vari tipi di imbarcazioni; obblighi comportamentali; i corsi obbligatori e non; menù equipaggio; organizzazione lavoro; diete ed intolleranze; food cost e budget; gestione acquisti; risorse nella galley; cambusa e spazi; dispense e conserve; pulizia prodotti; sottovuoto e abbattitore temperature; il Personal Chef; lo stuzzichino diurno e notturno; finger food; sushi e sashimi; cucina internazionale; cucina Italiana.
A breve verranno pubblicati il calendario con gli orari e la sede del corso, i costi ed il modulo di adesione.
ALLEGATI:
Via Capo Verde n°6 c/o CENTRO 80 20 (07026) Olbia // (+39) 0789.63016
Zona Industriale Predda Niedda, Strada 32 n°19 (07100) Sassari // (+39) 079.292787
info@edugov.it