Attività: News /

E' in partenza il Corso per Chef di Bordo - Edizione 2017 - Olbia

E' in partenza il Corso per Chef di Bordo - Edizione 2017 - Olbia

Data Pubblicazione 21/12/2016

                                                         Corso Chef di Bordo 2017 OT
La Crew Agency del Consorzio Edugov, in partnership con Navigo Sardegna, comunica che è in partenza l'Edizione 2017 del Corso per Chef di Bordo.

Il corso, della durata di 5 giorni, è rivolto a Cuochi che vogliano confrontarsi con il mondo della cucina a bordo. Si svolgerà sulla Thor, imbarcazione da diporto, ormeggiata in Sardegna. Le materie trattate saranno teoriche e pratiche. Al termine del corso ci sarà una prova, al superamento della quale sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

I futuri Chef di Bordo saranno inseriti nella banca dati della Crew Agency Edugov.

I temi del corso:

Perché Chef su uno Yacht; scegliere il mare, le motivazioni; vivere in barca; personale a bordo, ruoli, mansioni  e gerarchie;  i vari tipi di imbarcazioni; obblighi comportamentali; i corsi obbligatori e non;  menù equipaggio;  organizzazione lavoro; diete ed intolleranze; food cost e budget; gestione acquisti; risorse nella galley; cambusa e spazi; dispense e conserve; pulizia prodotti; sottovuoto e abbattitore temperature; il Personal Chef; lo stuzzichino diurno e notturno; finger food; sushi e sashimi; cucina internazionale; cucina Italiana.

A breve verranno pubblicati il calendario con gli orari e la sede del corso, i costi ed il modulo di adesione.

ALLEGATI:

- Brochure informativa Corso Chef di Bordo 2017 OT

Per info:
OLBIA
Via Capo Verde n°6 c/o CENTRO 80 20 (07026) Olbia // (+39) 0789.63016
SASSARI
Zona Industriale Predda Niedda, Strada 32  n°19 (07100) Sassari // (+39) 079.292787
info@edugov.it